顛倒

本來想把the mess we r in傳上來,然後發現三分鐘出頭的歌居然有9m多,當初就說單個文件應該限制10m而不是8m的T,T

.

這個周末晝夜顛倒得一塌糊塗,要不是週五莫名其妙的空出一天,估計現在狀態會更慘。舍友是因為趕工而熬了個夜,我只是刷了兩張海報,然後還比他先睡,結果第二天早上6點多他起來的時候我還沒睡着。失眠得這麽徹底還真是很奇怪了,最近又沒有什麽特別大件的事情,難道說我的焦慮又要進化了?長個翅膀出來飛別人身上去吧,成天折騰我不膩嗎……

.

昨晚上玩游戯的時候找人算命來著,覺得可以回去翻翻周易的書了。

.

剛才出去看《柔軟》,不知道《琥珀》怎麽樣,但柔軟肯定是沒有戀愛的犀牛好。可能是因爲專業的原因,變性手術的相關描述在我看來太冗長太噱頭。前半段簡直是飄忽著過去的,劇情容量十分十分的小,而且我縂覺得……雞同鴨講。真正靠譜的也就是手朮前一晚的高潮那一幕,廖一梅的臺詞終于回復了點以往的水準。我得承認這一幕還是很直指人心的,但人心真沒有劇名這麽柔軟這麽容易戳中啊。說實話我看的過程中完全沒想起柔軟兩個字來,結束了都沒反應過來。

燈光舞臺效果什麽的不用説了,很好很強大。到了這個地步表現手法還不成熟豈不是大笑話麽,所以編劇的差強人意是沒法繞開不談的。香港同學的角色作用有多大有多值得挖掘我反正沒什麽感覺,某些戯份永遠都會有也可以有,可驚豔的感覺如果只能停留那一秒,那麽有沒有那一秒也就不重要。

期望太高,失望難免。臺詞也是這麽講,這樣就滴水不漏了?

fun.

2 Responses to “顛倒”

  1. 早教革命 writes:

    非常不错,顶博主

    [Reply]

  2. 沉水 writes:

    艾司唑仑……

    [Reply]

Leave a Reply