“儅我死去

你要記得挖出我的眼珠

埋入你的背脊”

100617

-我真的什麽都沒有做哦

-我就看了三篇abstract

-可是下周debate的組已經什麽都准備好了,我們……

-沒辦法,我們

對啊我們忙著玩嘛……陳少你真的太淡定了,既然你這麽成竹在胸,我決定在這個荒婬無度(……Gina你和Ivy每次來都很會挑時間,所以逛街逛到把你逛廢什麽的我一點内疚都沒有,真的)的端午節假期之後,等你和幫主的 ppt出來了再用一天時間刷完動物實驗的paper+寫稿子+背稿子~(爲什麽我突然很心虛-,-?)我要有信心要有信心,梅老闆還在復習教父吉吉還在看毬呢~我好歹已經聼你們說了半天的“無名指比食指長啊三木我和你都是gay沒關係我儅0好了我不介意”“那個專門給生殖器有缺陷的男性胎兒做手術的bt醫生”“androgen是雌激素還是雄激素來著”……可爲什麽我左手是無名指長過食指,右手是食指長過無名指啊?!

-我忙到沒時閒想你

-一邊去,這種藉口誰會相信啊

其實回想起來,真的還是會有人相信的……比如那些沒有想念過別人的人。再想想,那些看到這個無力的藉口的人是什麽感受呢?再想想的話,會用這個藉口的人,到底有沒有想念過別人呢?

——“惡的本質是他根本不去為你考慮,而不善良只是不善于去考慮罷了。”

One Response to “盲”

  1. 沉水 writes:

    会用这样的借口,只能说,这确实是个借口吧。

    [Reply]

Leave a Reply