life sucks…

life is unfair, kill urself or get over it

在號稱千年未見的加長版日環食出現的第二天,異象過後和諧無比的蒼穹下生命体們依然密集得讓人想吐到出膽汁,然後用剩下的力氣把孵蛋一樣捂在胸口的炸彈引爆得要多徹底有多徹底。在這樣一個因爲通宵打麻將而大腦短路的午後,新鮮出爐油墨四散的60頁發育提綱在我眼裏和那手怎麽也打不缺門的爛牌一樣帶著疲倦不堪的味道。

這幾天唯一的長進是終于不再單曲循環那首自殺悖論,以及不斷下定決心告別那種“每天都在下定決心”的可恥渣化狀態,簡單的說,那就是無比煩躁:((

“斗地主的时候如果你每把都是俩三,一个四,俩六,一个八这种烂牌你还玩不玩,你玩,是因为你坚信会有好牌出现在你手里。人的一生很多时间都在等待中度过,这个等待的过程总被鸡毛蒜皮的平淡充实,而且始终有希望的火苗向你招手,所以也就不那么漫长。”——骨肉皮守則。

今天如果能看完前4章,就繼續上色或者拉pgg製模板。希望這是個好起點,雖然在開始新生之前我總是不敢與過去長談。

12 Responses to “life sucks…”

  1. PG writes:

    一 请叫我PG
    二 四川麻将明显没有普通麻将好玩 没技巧哇…血战到底!血战到底!
    三 多去找素材吧…图片啥的…鉴于我一向被人BS的审美…

    [Reply]

  2. 一朵喙柴 writes:

    四川麻将 = =

    [Reply]

  3. Kidult Seven writes:

    開頭的歌詞是BBR啊
    自殺悖論是伊庭誠

    [Reply]

  4. dirtcity writes:

    嗷 BBR美啊~高中在草地打牌聽了一個學期

    [Reply]

  5. 小卡 writes:

    你一天是从起床算到上床还是从早算到晚…
    4章,OMG

    [Reply]

Leave a Reply